¡Tu plaza está garantizada!

Enhorabuena =)

El 05 de noviembre daremos juntas/os Juego a tu rutina de Cuidados para estimular la participación, autoestima y autonomía de tus mayores en casa.

Como todos tenemos muchas cosas en la cabeza, te recomendamos que añadas la fecha y hora a tu calendario para no perderte el taller:

  • Madrid, España - 19 horas
  • Buenos Aires, Argentina - 15 horas
  • Santiago de Chile, Chile - 15 horas
  • Bogotá, Colombia - 13 horas
  • México DC, México - 12 horas

El mismo día del taller recibirás un email con el material necesario para realizar la práctica, así como el enlace de acceso para que puedas conectarte.

Nos vemos pronto ;)